Viviers à homards
Les Viviers de la Saurine vous proposent de manger un délicieux homard, d'une fraicheur inégalée, dans notre restaurant à Saint-Georges-d'Oléron ou à votre domicile.
Nous disposons d'un vivier spécifiquement adapté pour placer ces crustacés avant consommation et garantir une fraicheur optimale. Selon votre choix, ces derniers peuvent être savourés sur place ou à domicile. Pour en manger à la maison, veillez cependant à vous équiper d'une grande serviette afin de ne pas vous salir, et de vous munir d'une pince adéquate pour casser facilement la carapace du homard. Une fourchette et un pique à crustacé peuvent également permettre de retirer la chair des pinces et des pattes.
Pour savourer un homard déjà cuit, vous pouvez commencer par séparer les pinces et les pattes. La queue du corps peut ensuite être détachée. Il est possible de le déguster au fur et à mesure que vous le décortiquez, ou de rassembler toute la chair avant de le consommer.
Emportez ou savourez sur place un plateau de fruits de mer
Envie de déguster des fruits de mer ? Laissez libre-court à vos envies en poussant les portes de notre restaurant, nos serveurs vous proposeront l'arrivage du jour. Régalez-vous avec nos délicieux nos fruits de mer fraichement pêchés. Nous veillons à vous faire profiter du meilleur rapport qualité/prix tout au long de l’année, sur des produits d'exception comme les homards, les huîtres, les langoustines, les crabes, etc. Vous pouvez nous retrouver à Saint-Georges-d'Oléron (17190), sur la Route de Boyardville La Saurine. Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 09h00 à 13h00 et de 15h00 à 19h00, et également le dimanche de 09h00 à 13h00. Nous sommes également joignables au 05 46 47 21 47 pour passer commande, réserver une table, ou pour en savoir plus sur nos produits disponibles.